黑龙江快乐十分app-中国最大的草原

发表时间:2020年03月31日 11:39:31内容来源:黑龙江快乐十分app

来自:黑龙江快乐十分app文章地址:http://movie.kebaoluodi.com/20200331/027010.shtml

黑龙江快乐十分app

民政处表示,2019年7月县长饶庆铃与台东地院前院长唐光义达成协议,并指示县府所辖户政事务所(或办公室)积极建置与法院视讯之窗口,历经数月之筹划与整备各项软硬体设施且完成全区测试,并于2019年11月26日正式启用。

▲ 台东县各户政开办「诉讼程序谘询视讯服务」,落实防疫减少接触。<strong>黑龙江快乐十分计划</strong>(图/记者杨钧典翻摄)

记者杨钧典/台东报导台东幅员辽阔县民如有诉讼相关之法律服务需求,均需舟车劳顿来到市区,因此台东县长饶庆铃指示县府与台东地方法院合办诉讼程序谘询视讯服务,去年底即在县辖各户政事务所正式上线,饶庆铃31日与院长刘长宜视讯连线,更表示在防疫期间也可减少接触的机会,避免疫情的发生。

民政处说明,诉讼程序谘询视讯服务之服务据点计有绿岛、兰屿、延平、成功、东河、长滨、关山、池上、鹿野、海端、太麻里、大武、金峰、达仁等14个户所(办公室),并由台东地院印制折页及海报广发乡镇宣传黑龙江快乐十分app,希望县民能多加利用此项服务。目前是新冠肺炎疫情期间,这样的视讯也可以减少面对面接触的感染机会。

▲ 台东县各户政开办「诉讼程序谘询视讯服务」黑龙江快乐十分app,落实防疫减少接触。(图/记者杨钧典翻摄)

台东县各户政开办「诉讼程序谘询视讯服务」 落实防疫减少接触